资产管理标准化工作研讨会在京召开

为进一步宣贯资产管理体系系列标准的实施应用,提高企事业单位资产管理标准化水平,贯彻落实国有资产管理情况报告制度,实施“标准化+”行动。2018年11月9日,中国标准化研究院高新技术与信息标准化研究所组织召开了资产管理标准和政策研讨会,就固定资产管理、无形资产管理及资产管理国际标准化工作进行了座谈研讨。

来自中国质量认证中心、中国合格评定国家认可中心、科思人力资源、标新科技(北京)有限公司、用友集团、东软集团、北京语言大学、北京市振邦律师事务所、北京云开信安、北京麦斯达夫、新世纪检验认证股份有限公司、SGS、大唐高鸿、北京信和时代、北京智安医信、中关村天合科技成果转化促进中心、山东公共关系专修学院、山东燕园人力资源有限公司、邯郸市中财会计培训学校等企事业单位代表50余人参加了会议。

与会代表从标准、认证、管理、宣传、技术支撑等不同角度介绍了资产管理系列标准的执行情况,并结合各行业资产管理现状,针对资产管理体系标准及政策的进一步实施工作展开讨论,提出应积极推进管理体系标准实施,加强标准宣贯工作,并结合行业发展情况拓展标准的涵盖范围,促进各行业资产管理工作提质增效和高质量发展。

赞(10)
欢迎转载,并请注明出处和链接:资产管理标准与技术 » 资产管理标准化工作研讨会在京召开

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

我们正在努力拓展已有的资产管理知识体系

咨询建议获证组织