SAC/TC583秘书处调研广州市品牌质量创新促进会

8月11日,SAC/TC583秘书处到访广州市品牌质量创新促进会,调研“湾区制造”标准化工作,广州市品牌质量创新促进会黄春林秘书长、罗小婵副秘书长、沈靖仪主任参与了座谈。

“湾区制造”基于粤港澳大湾区产业经济的宏厚基础和开放、引进、输出与合作的全球化标准协同,培育形成集质量、技术、服务、信誉为一体、市场与社会公认的“湾区制造”区域性全球化标志品牌。“湾区制造”既是广东省-粤港澳大湾区数字经济发展的重要落地型项目,也是作为推动粤港澳大湾区内制造产业领域提质增效、转型升级的重要抓手。

由中国标准化研究院配合广州市品牌质量创新促进会完成《规模化定制产品通用规范》等团体标准研究工作,很好的支撑了“湾区制造”工作的前期设计和和落地实施,黄春林秘书长对全国资产管理标准化技术委员会的工作表示了肯定,并期待在无形资产管理等领域与SAC/TC583秘书处开展进一步的标准化合作。

欢迎转载,并请注明出处和链接:全国资产管理标准化技术委员会 » SAC/TC583秘书处调研广州市品牌质量创新促进会

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

我们正在努力拓展已有的资产管理知识体系

工作合作获证组织