ISO/PC 251 资产管理项目委员会第4次会议公报

ISO/PC 251 资产管理项目委员会在2012年2月举行了第三次会议。在这次会议之后第二委员会的三个标准草案已经发起了投票,每个标准均已通过绝大多数投票并进入征求意见阶段。

ISO/PC 251 资产管理项目委员会第四次会议2012年6月11日至15日在捷克布拉格召开,主要目的是修订《资产管理 综述、原则和术语》《资产管理 管理体系 要求》《资产管理 管理体系 应用指南》标准草案并改进案文,使其可以作为国际标准草案(DIS)进行投票。

闭幕全体会议同意将《资产管理 综述、原则和术语》《资产管理 管理体系 要求》《资产管理 管理体系 应用指南》所有3份草案作为DIS投票进行分发。与会代表们还提出,代表们应仍可以提交关于编辑问题的意见,以及三个标准与PC秘书处之间的一致性意见,以便在标准编辑提交给ISO中央秘书处进行投票之前进行审议,继续形成DIS。

本次会议上,最终编辑的标准版本也将分发给各国代表表决是否可以作为国际标准草案(DIS)。如果在任何具体草案中有大多数“否”的答复,那么秘书处将恢复使用会议期间的文本(秘书处编辑使文本符合ISO/IEC导则第2部分)作为国际标准草案(DIS)的基础。

(原文由Charles Corrie发布于2012年6月22日)

欢迎转载,并请注明出处和链接:全国资产管理标准化技术委员会 » ISO/PC 251 资产管理项目委员会第4次会议公报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

我们正在努力拓展已有的资产管理知识体系

工作合作获证组织