ISO/PC 251 资产管理项目委员会第5次会议公报

 

ISO/PC 251 资产管理项目委员会于2012年6月举行了第四次会议。在该会议之后,三个《资产管理 综述、原则和术语》《资产管理 管理体系 要求》《资产管理 管理体系 应用指南》国际标准(DIS)版草案已经进行投票,并获得绝大多数成员国的支持,允许ISO/PC 251 资产管理项目委员会对3项标准进入最终确认阶段。

ISO/PC 251 资产管理项目委员会第五次会议于2013年4月29日至5月3日在加拿大卡尔加里召开,主要目的是修改草案并改进案文,使其能够作为最终国际标准草案(FDIS)进行投票。

本次会议的闭幕全体会议同意《资产管理 综述、原则和术语》《资产管理 管理体系 要求》《资产管理 管理体系 应用指南》3项标准作为最终国际标准草案(FDIS)进行投票。

此外还通过了一项决议要求,ISO启动ISO/PC 251 资产管理项目委员会(PC)转换为完整的ISO技术委员会(TC)的工作程序。

(原文由Charles Corrie发布于2013年5月10日)

欢迎转载,并请注明出处和链接:全国资产管理标准化技术委员会 » ISO/PC 251 资产管理项目委员会第5次会议公报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

我们正在努力拓展已有的资产管理知识体系

工作合作获证组织