EN 17485:2021《实物资产管理维护 通过实物资产全寿命周期管理提升价值的框架》

欧盟标准EN 17485:2021《实物资产管理维护 通过实物资产全寿命周期管理提升价值的框架》(Maintenance – Maintenance within physical asset management – Framework for improving the value of the physical assets through their whole life cycle)发布于2021年4月26日,由欧盟标准技术委员会CEN/TC 319″维护”归口,秘书处由UNI(意大利标准协会)担任。

标准给出了实物资产管理框架的应用方法和程序,以及将实物资产管理作为一个框架来应用于维护工作时的方法和程序。标准还规定了组织战略计划和维修管理在方法层面上的关系,并描述了维护过程和所有其他实物资产管理过程之间的相互关系。

注:仅提供标准预览(Preview)版本,请联系标准出版机构购买正版标准。

EN_17485
欢迎转载,并请注明出处和链接:资产管理标准与技术 » EN 17485:2021《实物资产管理维护 通过实物资产全寿命周期管理提升价值的框架》

我们正在努力拓展已有的资产管理知识体系

工作合作技术组织