ISO/TC251/WG8和WG9工作组7月会议情况

7月29日,ISO/TC 251资产管理技术委员会通过Zoom在线会议的形式,召开了WG8(资产管理 人员参与和能力)第2次工作组会议,和WG9(数据资产价值评估指标体系)第3次工作组会议。

来自中国、英国、加拿大、澳大利亚、智利等国的专家参与了WG8会议,SAC/TC 583专家汇报了ISO 55012标准进展情况、标准设计规范、以及标准WD稿工作计划,与各国专家探讨并明确了如何人员能力以契合资产管理体系的要求,同时WG8会议还对ISO 55012设计规范的更新达成了共识。

来自中国、美国、英国、加拿大、葡萄牙等国家派代表参加了WG9会议,来自SAC/TC 583专家汇报了ISO 55013标准工作计划和设计规范,与各国专家探讨并明确了数据资产的价值识别、价值分析和价值评价等内容。

作为ISO/TC 251国内技术对口单位,SAC/TC 583将协同资产管理国内标杆企业和行业组织,积极开展ISO国际标准化工作,在资产管理领域持续贡献中国智慧,引领我国产品和服务走出去。

欢迎转载,并请注明出处和链接:全国资产管理标准化技术委员会 » ISO/TC251/WG8和WG9工作组7月会议情况

我们正在努力拓展已有的资产管理知识体系

工作合作技术组织